الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب سكر بودرة
300 جرام زبدة
بيضه
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
ذرة ملح
لتحضير المارينج للتزيين:كوب وربع سكر بودرة+2 بياض بيض التحضير: تعجن العجينة جيدا وتغطى ثم توضع بالثلاجة نصف ساعة
يحضر المارينج: بضرب بياض البيض مع السكر الطبخ: تفرد العجينة على ترابيزة المطبخ بعد رشها بالدقيق
تقطع العجينة بالاشكال
ثم توضع فى صينية مغطاه بورق الزبدة
تدخل الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق
بعد خروجها من الفرن تزين بالمارينج ملاحظات: يمكن تلوين المارينج بالالوان التى تباع عند محضرو الحلويات
من الجميل ان نشرك الاولاد فى تزيين البسكويت بالملاعق الصغيرة